почему я выбрал turkeyapartment для поиска жилья у моря
-
Когда встал вопрос о зимовке в Турции, я перерыл кучу сайтов и групп в соцсетях. Постоянно натыкался на объявления с нереальными фото, а по приезду оказывалось, что до моря не 100 метров, а полтора километра пешком в гору. Я уже начал расстраиваться, пока друг не посоветовал обратиться в TurkeyApartment. Честно говоря, я думал, это очередной посредник, который просто пересылает объявления с других сайтов, но ошибался. Ребята работают по-другому. Они не просто выкладывают каталог, а лично проверяют каждое жильё, прежде чем предлагать его клиентам. Мне это показалось важным, потому что я планировал снимать квартиру на несколько месяцев и не хотел рисковать. Первым делом я заполнил заявку на сайте, и буквально через пару минут со мной связался менеджер. Я объяснил, что хочу квартиру у моря в районе Коньяалты или Лары, с хорошим интернетом для работы и не слишком дорогую. Менеджер из TurkeyApartment уточнил мои пожелания, спросил о бюджете и датах. Уже через час он прислал мне подборку из трёх вариантов, которые идеально подходили под мои критерии. Это был не спам, а именно то, что я просил. В итоге я остановился на светлой квартире с террасой в Ларе, которую порекомендовал менеджер. Вся сделка прошла прозрачно: мне выслали договор на ознакомление, а депозит закрепил бронь. Никакого стресса. Аренда жилья в Турции через эту компанию стала для меня настоящим открытием, потому что я получил именно то, что видел на фото, и даже больше.Вчера, 22:15 / #1