Четверг, 16 июля
 77.49   88.53 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как я покупал tank 500 в мэйджор олимп

1. Оффлайн

Alexandr Gusev

Посетители

Покупка нового автомобиля — это всегда стресс. Особенно когда речь идет о машине уровня TANK 500, где есть множество комплектаций, опций и нюансов. Я хочу поделиться своим опытом, как я прошел этот путь без нервов, благодаря компании Мэйджор Олимп. Начну с того, что автоцентр Мэйджор Олимп в Санкт-Петербурге расположен очень удобно, и мне не пришлось тратить полдня на дорогу. Внутри салона — атмосфера премиум-класса, что сразу настраивает на серьезный лад. Но главное — это сотрудники. Они действительно разбираются в продукте. Мне показали все варианты комплектаций TANK 500, включая гибридный Hi-Charge, и подробно расписали плюсы и минусы каждого двигателя . Когда мы обсуждали финансы, мне предложили несколько вариантов кредитных программ, чтобы я мог выбрать наиболее комфортный для себя. Оформление всех документов заняло минимум времени, так как все было подготовлено заранее. Я приехал как клиент, а уехал как друг этой компании. Если вы хотите купить Танк у официального дилера Мэйджор Олимп и не переживать о том, что вас обманут или введут в заблуждение, смело выбирайте их. Для начала рекомендую посмотреть актуальное предложение на https://tank-major-olimp.ru/models/500.
    Вчера, 23:34 / #1