удобно ли делать ставки на спорт через приложение vavada на телефоне
-
Я привык делать ставки на спорт с компьютера, но сейчас хочу перейти на телефон, чтобы не пропускать лайв-события. Если я скачаю приложение Vavada, будет ли мне так же удобно анализировать матчи, смотреть статистику и быстро оформлять купоны, как на сайте? Не будет ли проблем с обновлением коэффициентов в режиме реального времени на маленьком экране?Сегодня, 01:22 / #1
-
Приложение Vavada полностью адаптировано для ставок на спорт и предоставляет все функции десктопной версии. В нем доступна линия из 3400 событий ежедневно в 38 дисциплинах, включая футбол, теннис, хоккей и киберспорт. Интерфейс специально переработан для вертикального экрана: разделы компактно сгруппированы, а купон с выбранными исходами всегда виден. Коэффициенты обновляются мгновенно, а в лайв-разделе можно одновременно смотреть статистику и следить за изменениями. Доступны все типы ставок, включая экспрессы и системы, а также функция кэшаута. Приложение экономит трафик и автоматически сохраняет сессию, что особенно удобно при частых ставках. Вы также будете получать push-уведомления о важных изменениях в матчах. Для загрузки программы используйте официальную страницу скачать приложение вавада.Сегодня, 02:00 / #2