нашел отличный плетеный гарнитур для зоны барбекю
-
Здорово, мужики! Хочу черкануть честный отзыв про одно толковое приобретение для загородного отдыха. Я большой любитель каждые выходные собирать друзей на шашлыки, поэтому зона барбекю у меня на участке никогда не пустует. Раньше пользовались старыми разномастными стульями и табуретками из дома, но это было жутко неудобно, да и вид портило. Решил, что нужна нормальная, качественная и износостойкая плетёная мебель, которая без проблем выдержит частые посиделки большими компаниями. Обратился в компанию «Карусель Удачи» по совету соседа, он у них в прошлом году кресло брал. Выбрал у них отличный обеденный гарнитур на шесть персон. Порадовало, что логистика сработала четко - привезли все вовремя, без задержек и путаницы. Конструкция мебели очень устойчивая, каркас металлический, а само плетение выполнено аккуратно, плотно и крепко. Кресла широкие, сидеть комфортно даже крупным гостям. Столешница моется на раз-два, никаких следов от горячей посуды не остается. Короче, отличная контора, делают на совесть.Сегодня, 01:15 / #1