Воскресенье, 12 июля
 76.66   87.67 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

бизнес-расходы на stars и premium: считаем выгоду

1. Оффлайн

billyhumor247

Посетители

Привет, предприниматели и просто активные пользователи! Хочу поднять тему, которая для многих из нас стала уже головной болью. Если вы ведёте бизнес-аккаунт в Telegram или продвигаете свой проект через ботов, то хорошо знаете, как быстро улетают Telegram Stars на рекламу и взаимодействие с аудиторией. А если ещё и сотрудникам нужно оформить Premium для работы, то расходы становятся просто космическими.

Я сам руковожу небольшой командой из 5 человек, и недавно мы запустили новый сервис внутри Telegram. Для его раскрутки нам потребовалось закупить солидный пакет Stars, плюс я решил всем ребятам подарить годовой Premium, чтобы они могли комфортно общаться с клиентами без ограничений. Также в нашем проекте завязана внутренняя валюта GRAM, которую мы используем для бонусов и активаций.

Когда я подсчитал сумму в официальных магазинах, у меня глаза на лоб полезли. Это была чуть ли не половина нашего месячного бюджета на маркетинг. Я начал искать альтернативы и понял, что проблема не в ценах Telegram как таковых, а в наценках посредников — Apple, Google и разных платёжных систем, которые берут огромный процент за проведение транзакции.

В итоге я нашёл способ покупать всё напрямую, минуя эту цепочку. Оказалось, что если работать с поставщиками без посредников, стоимость Stars и Premium снижается практически в два раза. Для бизнеса это колоссальная экономия, особенно когда закупки идут регулярно и крупными объёмами.

Я теперь сотрудничаю с одной проверенной площадкой, где можно оптом купить всё необходимое. Там нет дурацких комиссий, а главное — не нужно ждать часами, пока зачислят средства. Всё происходит автоматически, и можно сразу запускать рекламные кампании, не теряя время на ожидание.

Что особенно порадовало — это возможность оплачивать разными способами. Не все мои коллеги дружат с криптовалютой, а на этом сайте есть привычные всем варианты. Это очень удобно, когда в команде разные люди с разными предпочтениями.

Кстати, я даже задумался о том, чтобы включить Telegram Stars и Premium в стандартный соцпакет для новых сотрудников. Это реально повышает эффективность работы, потому что каждый может оперативно решать задачи через ботов, продвигать посты и общаться с клиентами без ограничений по функционалу.

Если вы тоже занимаетесь бизнесом в Telegram или просто тратите много на внутренние покупки, настоятельно рекомендую не кормить монополистов. Есть отличный ресурс, который работает с 2024 года и закрыл более 33 000 заказов — это серьёзный показатель надёжности. Я имею в виду https://krab.gg/ru — там реально самый простой и выгодный способ купить Telegram Stars, Premium и GRAM для себя, друзей и бизнеса, без лишних посредников и переплат.

Переходите, посмотрите цены — уверен, вы приятно удивитесь. Я вот теперь экономлю приличные деньги каждый месяц, а сэкономленное пускаю на развитие проекта. Если у вас есть опыт сравнения или вопросы по объёмным закупкам — давайте обсуждать в этой теме. Вместе мы сможем найти лучшие варианты для нашего общего дела!
    Сегодня, 00:14 / #1