посоветуйте качественный инструмент для электромонтажных работ
-
Посоветуйте, где можно купить нормальную отвертку для работы с электрикой? У меня сейчас предстоит большая работа на щитовой с высоким напряжением, а штатный инструмент, который у меня имеется, думаю, что не подойдет. Не хотелось бы работать в громоздких резиновых перчатках.Вчера, 14:46 / #1
-
Лучше сразу зайти в крупный специализированный магазин электротехники и присмотреться к профессиональным наборам со сменными изолированными жалами, которые имеют обязательную маркировку до тысячи вольт, прошли индивидуальное тестирование в заводских условиях и снабжены эргономичными нескользящими рукоятками.Вчера, 14:51 / #2
-
Проверьте свой инструментарий, для работы с электричеством идет совершенно иной класс защиты, на хорошем инструменте должна быть пометка, с какими нагрузками можно работать. В вашем случае лучше купить диэлектрическую отвертку Wiha https://wiha-tools.ru/otvertki-wiha/otvertki-dielektricheskie-vde-wiha Но вот отказываться от защитных перчаток я бы не стал. Можно купить специальные для удобства работы.Вчера, 15:05 / #3