Воскресенье, 5 июля
 77.23   88.03 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

какое бюро ритуальных услуг в домодедово лучше?

1. Оффлайн

Дима Фролов

Посетители

Вчера ночью умер дядя. Мы с тетей в шоке, она плачет, я пытаюсь что-то решить. Вокруг столько рекламы ритуальных услуг, что голова кругом. Как выбрать ту фирму, которая не обдерет нас как липку? Нам нужны гроб и венки. И я слышал, что многие агентства завышают цены на памятники, если заказывать у них. Может, лучше вообще не брать памятник через бюро, а искать мастеров отдельно? Или это не имеет значения? Просто не хочу переплачивать дважды.
    Сегодня, 17:06 / #1
  2. Оффлайн

Алексей Л.

Посетители

Соболезную. Я, когда хоронил отца, тоже боялся переплаты за памятник. В Городской Ритуальной Службе мне сказали: «Мы не занимаемся памятниками, но дадим контакты проверенного мастера, у него цены ниже рыночных» https://domodedovo.ooomoritual.ru/ . Я позвонил тому мастеру, он приехал, показал образцы, я заказал через месяц. Никакой комиссии бюро не взяло. Сами похороны они организовали хорошо: гроб выбрали на месте, венки привезли вовремя, катафалк был чистый. Менеджер все записал в договор, я перечитал, ничего лишнего. Тетя успокоилась, когда увидела, что мы не платим за воздух. Я потом еще раз проверил смету с ценами из интернета, все было адекватно. Так что если вы не хотите заморачиваться с памятником сейчас, просто возьмите похороны у них, а камень закажете позже. Я так и сделал.
    Сегодня, 17:57 / #2