про шашки от компании тесвел
-
Раньше я относился к шашке как к расходному материалу — купил дешевле, поставил и ездишь, пока не упадет. Но после того как я заказал шашку у компании Тесвел, мое мнение кардинально изменилось. Я взял модель с мощными магнитами и двойной светодиодной подсветкой. При получении меня поразила упаковка — всё было уложено так аккуратно, что я сразу понял: ко мне относится серьезный производитель. Сама шашка оказалась тяжелее, чем я привык, что говорит о качестве материалов. Установил ее на машину, и она сразу преобразилась. Я заметил, что пассажиры стали чаще обращать внимание на мою машину, видимо, подсветка играет большую роль в темное время суток. Но главное — это надежность. Я даже перестал проверять, на месте ли шашка, потому что знаю: она никуда не денется. Она крепко сидит на крыше, не гуляет и не создает шума. Я понял, что экономия на шашках — это ложная экономия. Качественный аксессуар от Тесвел окупается спокойствием водителя и хорошим впечатлением у клиентов. Сейчас я планирую заказать у них еще и световой короб для рекламы. В общем, я очень доволен, что в Беларуси есть такой производитель. Если вы хотите сделать свою машину не просто такси, а стильным и надежным автомобилем, советую заглянуть на https://tesvel.by/ и выбрать то, что подходит именно вам. Вы точно не пожалеете.Сегодня, 13:54 / #1