сколько реально стоит вывезти строительный мусор из квартиры
-
Ребята, всем привет! Закончил ремонт в однушке, накопилось мешков 20 с боем плитки, штукатуркой и старыми трубами. Живу на 3-м этаже, лифт обычный. Хочу понять, сколько примерно будет стоить вывоз, чтобы не переплатить. В интернете цены от 1000 до 5000 рублей, но я не понимаю, что входит в эту стоимость. Надо ли доплачивать за подъем грузчиков на этаж? И какой транспорт лучше — Газель или контейнер? Поделитесь опытом, кто недавно заказывал, чтобы я понимал реальные цифры и не попал на скрытые платежи.Сегодня, 00:26 / #1
-
Я тоже переживал по этому поводу и специально изучал вопрос. Стоимость сильно зависит от объема и высоты этажа. Для 20 мешков и 3-го этажа, скорее всего, хватит Газели — это обойдется около 4000-5500 рублей с грузчиками. Если бы мусора было больше или нужен был контейнер на несколько дней, цена выросла бы до 10000-14000 рублей. Важно уточнять, входит ли в цену подъем мусора из квартиры, потому что часто это оплачивается отдельно. Я заказывал вывоз через компанию ГринКо — они сразу назвали полную стоимость, без скрытых доплат, и бригада сама вынесла все мешки. Рекомендую уточнять все детали заранее: https://green-ko.ru/Сегодня, 00:41 / #2