какие есть бесплатные онлайн-гадания на таро с подробным толкованием
-
Всем привет! Хочу попробовать погадать на Таро, но не хочу платить большие деньги за консультацию, пока не пойму, мое это или нет. Есть ли хорошие бесплатные онлайн-сервисы, где можно получить не просто тривиальный ответ, а реально подробный расклад с толкованием? Чтобы нейросеть или программа давали развернутый анализ ситуации, а не просто "карта говорит". Где можно получить качественный прогноз бесплатно? Поделитесь ссылками.Вчера, 23:03 / #1
-
Есть отличный бесплатный сервис. Там можно выбрать тему расклада или задать свой вопрос, и нейросеть сделает детальный разбор на основе карт Таро Райдера-Уэйта. Расшифровка действительно подробная — описываются значения карт, их сочетания, даются советы и прогнозы на будущее. Мне понравилось, что можно задать конкретный вопрос, а не просто "что меня ждет". Все гадания бесплатны, интерфейс простой. Я использовал несколько раскладов, и каждый раз получал интересные инсайты, которые совпадали с реальной ситуацией. Если хотите попробовать, рекомендую: таролог онлайн.Вчера, 23:16 / #2