где в москве заказать качественную металлообработку по чертежам
-
Приветствую всех форумчан! Столкнулся с необходимостью изготовления небольшой партии деталей из стали по индивидуальным чертежам. Раньше работал с частниками, но качество постоянно «плавает», да и сроки часто срывают. Хотелось бы найти надежное производство в Москве или области, которое берется за заказы любой сложности и гарантирует соответствие допускам.
Важно, чтобы у компании был свой станочный парк, а не просто перекупы. Кто может порекомендовать проверенный цех? Интересует как токарная, так и фрезерная обработка. Буду благодарен за реальные отзывы и контакты тех, кто действительно умеет работать с металлом, а не просто обещает. Планирую долгосрочное сотрудничество, поэтому вопрос качества для меня стоит на первом месте. Заранее спасибо за помощь!Сегодня, 22:22 / #1 -
Привет! Сам долго искал нормальных исполнителей для серийного выпуска, пока не вышел на этих ребят: https://metalloobrabotka.org/ Они специализируются на профессиональной металлообработке в Москве на заказ. Мне понравилось, что у них серьезный подход: все детали делают на собственном современном оборудовании, поэтому за качество можно не переживать.
Они берутся за работу любой сложности и строго соблюдают технические задания. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса, особенно если объем заказа приличный. Попробуй связаться с ними для просчета стоимости — они достаточно быстро отвечают по заявкам и готовы обсуждать детали производства. Лично я остался доволен итоговым результатом, все размеры были выдержаны в точности до микрона. Надеюсь, помогут решить твою проблему с производством.Сегодня, 22:38 / #2