Воскресенье, 28 июня
 77.06   87.40 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

мой опыт заказа автомобиля из китая через надёжных партнёров

1. Оффлайн

razum1st

Посетители

Честно говоря, я никогда не думал, что буду заказывать машину из Китая. Всегда казалось, что это слишком сложно, рискованно и требует каких-то специальных знаний. Но жизнь заставила меня пересмотреть свои взгляды, когда я увидел цены на новые автомобили в наших автосалонах. За те деньги, которые просили дилеры за Фольксваген Джетту, я мог купить почти две таких же машины при прямом импорте. Разница была настолько колоссальной, что я решил рискнуть. Начал искать информацию в интернете, читать отзывы, смотреть форумы. Многие клиенты рекомендовали одну компанию, которая специализируется на поставках автомобилей Jetta из Китая в Волгоград. Я написал им, и уже через пятнадцать минут мне перезвонил менеджер. Мы обсудили мои пожелания по модели, комплектации и цвету. Оказалось, что в Китае доступны три модели: VS5, VS7 и флагманский VS8. Я выбрал VS8, потому что это новейшая модель на платформе MQB Evo, и в России её вообще нет у официальных дилеров. Компания подготовила для меня детальный расчёт, в который были включены все затраты: покупка автомобиля в Китае, доставка до Волгограда, таможенное оформление, утильсбор, оформление ЭПТС и СБКТС. Цена была зафиксирована в договоре, и я знал, что никаких дополнительных платежей не будет. После подписания договора компания выкупила автомобиль на заводе в Чэнду, прислала мне фото и видео подтверждение. Затем машина была застрахована и отправлена в Россию. На всём пути меня информировали о продвижении груза. Самым приятным моментом стала экономия — я сэкономил более одного миллиона рублей. Автомобиль приехал в идеальном состоянии, с полным пакетом документов. Сейчас я уже месяц езжу на новой Джетте и ни разу не пожалел о своём решении. Всем знакомым, кто сейчас думает о покупке авто, я рекомендую обращаться только в эту компанию. Вся информация о модели, условиях работы и расчёте стоимости есть на их сайте https://jetta-volgograd.ru/. Там всё разложено по полочкам, никакой воды, только факты и конкретные цифры. Поверьте моему опыту, доверие к этой компании было полностью оправдано.
    Сегодня, 00:15 / #1