Понедельник, 22 июня
 73.44   84.17 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

скорость сделок

1. Оффлайн

Senka94

Посетители

Замечаю, что в арбитраже решающим фактором становится скорость реакции. Иногда даже правильная идея уже неактуальна через несколько минут. Какие методы помогают вам быстрее принимать решение без потери качества анализа?
    Сегодня, 04:53 / #1
  2. Оффлайн

OleGus12

Посетители

Я пришёл к CoinFlipper после неудачной попытки поймать спред на малоизвестном токене, где на экране всё выглядело отлично, а на деле вывод был закрыт и сделка потеряла смысл. После этого я перестал доверять одному проценту и начал искать инструмент, который показывает больше контекста. Мне было важно видеть не только разницу цены, но и понимать, на каких биржах она появилась, можно ли открыть позицию, есть ли нормальная ликвидность и как менялся спред до этого. В ходе поиска я начал работать с https://coinflipper.app/ и стал использовать сканер как отправную точку для анализа, а не как готовый приказ к покупке. Мне понравилось, что сигналы приходят быстро, а по связке можно открыть график и посмотреть историю. Для фьючерсных вариантов я отдельно смотрел, где логичнее открывать лонг или покупать на споте, а где хеджировать шортом. Для CEX/DEX связок проверял сеть, контракт и возможность нормального обмена. В итоге сервис помог мне убрать хаос из процесса. Раньше я прыгал между биржами и ловил случайные идеи, а теперь у меня появился понятный порядок: сигнал, проверка, расчёт, решение.
    Сегодня, 05:22 / #2