куда деть коллекцию виниловых пластинок после переезда
-
Переезжаю в другую квартиру, и решил кардинально сократить количество вещей. Больше всего места занимают виниловые пластинки — около двухсот штук, от советской эстрады до зарубежного рока. Состояние у большинства отличное, конверты целые. Сдавать в букинистические магазины не хочется, потому что они дают копейки. Хочу найти покупателей, которые действительно ценят музыку и готовы платить адекватные деньги. Возможно, кто-то уже продавал большие партии пластинок и знает эффективные способы привлечения меломанов. Интересуют именно бесплатные методы, чтобы все вырученные средства остались у меня.Сегодня, 21:13 / #1
-
Был в точности в такой же ситуации три года назад, когда съезжал с родительской квартиры. Моя коллекция джаза и рока нашла новых владельцев всего за две недели. Самое главное — не спешить и грамотно составить список с указанием годов выпуска и заводов-изготовителей. Я использовал Бурза.РФ, потому что там собирается музыкальная аудитория из разных городов. Оформил объявление с фотографиями самых ценных экземпляров и приложил ссылку на полный каталог. Могу порекомендовать разместить объявление от частного лица — это займет пару минут, а отклики приходят от настоящих коллекционеров. Еще советую указать возможность отправки транспортной компанией — так вы расширяете географию продаж. Я продал большую часть партии именно иногородним покупателям, которые искали редкие издания.Сегодня, 21:40 / #2