Четверг, 11 июня
 71.73   82.78 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

сэндвич-панели

1. Онлайн

Elovana

Посетители

На даче нужно построить теплое помещение, чтобы хранить инвентарь, корма для животных и удобрения для растений. Вот я думаю из какого материала лучше всего возвести, чтобы было недорого, но при этом качественно. Если вы разбираетесь в таком вопросе, может, вы мне что-то насчет этого подскажите? А то, я даже не знаю какой для строительства лучше всего приобрести материал.
    Сегодня, 02:09 / #1
  2. Онлайн

Nesty

Посетители

Если честно, сейчас проблем со строительным материалом нет были лишь бы только деньги. Если вам хочется подешевле, то я вам могу порекомендовать купить сэндвич панели. Мне кажется для теплой постройки на дачном участке отличный вариант. Потому что по стоимости они не высокие, монтируются быстро и можно выбрать разный цвет и утеплитель. Если посмотреть, то в Подмосковье из таких материалов не только строят коммерческие здания, но еще и дома для жилья. Сэндвич-панели поставляются в готовом виде, что позволяет монтировать их быстро и без сложных процессов. Можно самим справится, у меня знакомый с сыном за три недели сам смог возвести. А если опыта в этом деле нет есть специализированные бригады, которые могут помочь в таком вопросе. Если вы хотите, я у них могу даже спросить в какой компании они заказывали материал. Потому что выгоднее все-таки и надежнее такой материал брать у производителя.
    Сегодня, 03:41 / #2