Понедельник, 8 июня
 73.47   85.56 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

какой переключатель фаз выбрать для частного дома?

1. Оффлайн

General Blue

Посетители

Занимаюсь сейчас переделкой электропроводки у себя в доме и хочу полностью все завязать на распределительный шкаф. Сейчас я в поисках переключателя фаз, который будет достаточно мощным, чтобы не вырубаться при каждом перебое. Мне нужно сделать нагрузку однофазную от трехфазной сети. Что можете посоветовать?
    Сегодня, 12:13 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Рекомендую собирать схему приоритетов через мощные контакторы, чтобы само электронное управляющее устройство коммутировало только слаботочные сигнальные цепи. Такой подход в разы увеличит надежность электрощита и продлит срок службы контактов.
    Сегодня, 12:17 / #2
  3. Оффлайн

Andrey_Belu

Посетители

Такое оборудование вряд ли вы найдете в простом магазине электрики, там разве что простые пакетники предложат на 16 ампер и скажут, что таких поставите в ряд и будете подключать по отдельности, но это совсем не то, что вам нужно. Советую установить у себя переключатель Welrok Fs6. Он рассчитан на 63 ампера, что позволит не беспокоиться о выключениях. Вот здесь подробно расписаны его характеристики http://semurg.ru/products/pereklychatel-faz-welrok-fs6-63-100379
    Сегодня, 12:24 / #3