сколько стоит подготовка пожарной документации
-
Друзья, всем привет. У нас небольшое производственное помещение, 200 кв. м. Инспектор требует полный пакет пожарных документов. Я в этом ничего не понимаю. Хочу заказать услугу «под ключ», чтобы мне сделали всё от начала до конца. Подскажите, сколько это примерно стоит? Какие документы входят в стоимость? И как долго длится подготовка? Буду благодарен за ориентиры, чтобы не переплатить.Сегодня, 01:24 / #1
-
Здравствуйте. Стоимость полного пакета пожарной документации для небольшого объекта под ключ в СПб составляет примерно 10000-15000 рублей. В цену входят разработка всех локально-нормативных документов: приказов о назначении ответственных, журналов учёта, программ инструктажей. Специалист адаптирует комплект под ваш функционал и особенности помещения. Сроки подготовки — от 2 до 5 рабочих дней. Важно: документы должны быть актуальны на момент проверки. Не экономьте на этом. Лучше заказать услуги по разработке пожарной документации в лицензированной компании. Они учтут все нюансы, включая изменения в законодательстве. Спокойствие во время проверки стоит этих денег. Удачи.Сегодня, 01:46 / #2