Суббота, 13 июня
 71.91   82.97 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

где купить качественную дизайнерскую мебель напрямую от производителя

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Коллеги, всем привет. Делаю ремонт в новой квартире, нужна мебель: кухня, шкаф-купе, кровать, прихожая. Не хочется переплачивать посредникам, хочется купить напрямую у производителя. Посоветуйте, на что обращать внимание при выборе фабрики? Какие материалы сейчас считаются лучшими по соотношению цена-качество? И реально ли найти производителя, который делает дизайнерские проекты, а не только типовые решения? Благодарю за советы.

https://mjr.ru/

4 июня 2026 - 23:16 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

Здравствуйте. При выборе фабрики смотрите на ассортимент: чем он шире, тем больше у вас свободы. Хорошо, если производитель сам разрабатывает дизайн и использует современные материалы. Лучшее соотношение цена-качество сейчас у ЛДСП Egger или Kronospan с фасадами из МДФ в плёнке или эмали. Для кухни берите влагостойкие материалы. Многие компании делают мебель по индивидуальным размерам и проектам, не только типовую. Обязательно запросите портфолио реальных объектов и отзывы. Узнайте, как доставляют и собирают мебель в вашем городе. Я рекомендую посмотреть ассортимент проверенного производителя на сайте ellipsefurniture.ru. У них есть и готовые решения, и возможность разработки дизайн-проекта. Удачи в обустройстве.
    4 июня 2026 - 23:23 / #2
  3. Оффлайн

Senka94

Посетители

Во Владивостоке у меня вышла неожиданная задача: после переезда мы решили нормально организовать ребёнку рабочее место, потому что обычный стул уже не справлялся, и я после работы поехал по мебельным точкам не за “красивым креслом”, а за реально удобным детским офисным вариантом — смотрел, как регулируется высота, насколько хорошо держится спина, давал ребёнку попробовать посидеть, чтобы понять посадку, но быстро стало ясно, что офлайн-выбор ограничен и многое приходится искать уже более осознанно дома, поэтому вечером я спокойно пересмотрел варианты и остановился на подборке, где всё было разложено по характеристикам и возрасту: https://azbykamebeli.ru/catalog/kresla_detskie/ , и в итоге заказ оказался даже более удачным, чем те модели, которые я видел вживую в магазинах города.
    Вчера, 15:18 / #3