Четверг, 4 июня
 73.34   85.12 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

кто как проводит выходные ?

1. Оффлайн

zizivat

Посетители

Как вы обычно проводите выходные? У меня они всегда проходят по-разному. Иногда хочется выбраться куда-нибудь из дома, а иногда , наоборот , отключить телефон, заказать что-нибудь вкусное и весь день ничего не делать. Кстати, любите смотреть фильмы в выходные? Какие жанры чаще всего выбираете?
    Сегодня, 13:53 / #1
  2. Оффлайн

Семёнов

Посетители

У меня выходные редко проходят одинаково. Если погода хорошая, стараемся семьёй выбраться куда-нибудь за город, погулять, пожарить шашлык или просто провести день на природе. А если на улице дождь или просто нет настроения никуда ехать, спокойно остаёмся дома. Можем приготовить что-нибудь вкусное, поиграть в настольные игры или устроить совместный просмотр комедий.
    Сегодня, 13:58 / #2
  3. Оффлайн

virina-marina

Посетители

Я люблю спокойные выходные. Обычно высыпаюсь, встречаюсь с друзьями или родственниками, иногда выбираемся в кафе. Вечером часто смотрю фильмы. Больше всего нравятся хорошие детективы. А в последнее время начала часто смотреть русские сериалы и мелодрамы https://russki-seriiaal.net/mellodramas/ После рабочей недели хочется просто отдохнуть и никуда не спешить.
    Сегодня, 14:02 / #3