Понедельник, 1 июня
 71.02   82.64 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

бутыли стеклянные для натурального сока

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Приветствую. Я являюсь приверженцем правильного питания и ежедневно готовлю для себя разнообразные детокс-коктейли, протеиновые смеси и свежие соки из зелени и фруктов. Носить подобные напитки с собой на работу в пластиковых шейкерах мне надоело, так как они быстро теряют свежесть и приобретают неприятный привкус. В поисках гигиеничной альтернативы я заглянула в интернет и заказала бутыли из стекла под натуральный сок и спортивное питание которые стали моей лучшей покупкой за последнее время. Теперь мой утренний ритуал приготовления полезных напитков стал еще более приятным и комфортным.

Стекло не вступает в реакцию с кислыми цитрусовыми соками, полностью сохраняя их первозданный аромат, пользу и свежесть в течение всего рабочего дня. Винтовая крышка закручивается намертво, исключая протекание жидкости в сумке или рюкзаке во время движения.

Сама бутылка выглядит невероятно эстетично и современно, ее приятно ставить на рабочий стол в офисе. Горлышко имеет комфортный диаметр, благодаря чему пить сок или густой смузи можно прямо из емкости без использования трубочек. Мыть посуду очень легко, на гладких стенках совершенно не задерживаются остатки мякоти фруктов. Это идеальное решение для всех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает использовать только качественные многоразовые вещи в повседневной жизни.
    Вчера, 23:42 / #1