корпоративный лизинг без головной боли
-
Всем привет. Хочу рассказать свою историю покупки первого в жизни автомобиля в Москве именно в «Автомире». Честно говоря, я шел туда с некоторой опаской, насмотревшись историй про скрытые комиссии и навязанные услуги в других салонах. Но мои страхи оказались напрасными, оказалось что Haval Dargo там есть в наличии.
Я пришел просто посмотреть машины вживую, так как в интернете все выглядит одинаково красиво. Меня встретил консультант и предложил помощь в выборе авто. Я честно признался, что ничего не понимаю в машинах кроме того, что они должны заводиться и ехать без проблем. Он отнесся к этому с пониманием и не стал сыпать терминами про лошадиные силы и крутящий момент. Мы просто поговорили о моем бюджете и о том, что мне нужно возить семью по городу и иногда ездить на дачу.
Мне устроили детальное сравнение двух популярных моделей в моем ценовом сегменте прямо у них в шоуруме на больших экранах. Затем мы пошли на тест-драйв. Вот тут я понял разницу: мне дали проехать самому по реальным московским улицам с их пробками и ямами.
Когда я определился с выбором (это был просторный универсал), начался процесс покупки. И тут меня ждал приятный сюрприз: оформление документов заняло около часа, как они и обещают на сайте! У меня была часть суммы наличными, а на остальное я решил взять рассрочку через их партнеров прямо в автосалоне. Заявку одобрили за 15 минут прямо при мне.
Я также воспользовался услугой обмена старого авто на новый с зачетом стоимости (трейд-ин). Оценили мою старую машину честно, без попыток сбить цену до минимума под предлогом мелких царапин. Вся сделка прошла прозрачно.Сегодня, 14:18 / #1