вопрос по steam
-
Сейчас вообще очень часто замечаются проблемы со Стим. Многие серверы просто не работают или просто выдают ошибку. Подскажите, а как можно проверить сейчас все-таки доступность основных сервисов Стим в реальном времени? Если кто-то из вас знает, подскажите мне, пожалуйста.30 мая 2026 - 01:36 / #1
-
Да, в России последнее время стим не работает стабильно и поэтому можно мониторить, если не хочется потерять доступ. Могу вам порекомендовать вот этот ресурс steam-currency, с помощью которого вы будете делать мониторинг. Так-то ресурс отличный, его масштабность поражает. Стим крупнейшая игровая платформа с более чем 130 миллионами активных пользователей ежемесячно. Предлагает разнообразие сервисов, включает в себя не только магазин игр, но и сообщество с профилями, инвентарём, торговой площадкой и мастерской, систему авторизации и Стим API для интеграции со сторонними сервисами. В общем, чтобы отслеживать я вам рекомендую все-таки использовать данный ресурс. Мне кажется, вам он понравится. Тем более предлагает не только мониторинг сервисов, но еще и список посредников предлагает для пополнения зарубежных сервисов, в том числе даже Стим.30 мая 2026 - 02:35 / #2