лучший шампунь для роста волос
-
Привет всем обладательницам прекрасных локонов и тем, кто только мечтает отрастить заветную длину! Я очень долго не могла сдвинуть длину с мертвой точки, кончики постоянно обламывались, а скорость роста оставляла желать лучшего. Я пробовала домашние маски с горчицей и перцем, но они только пересушивали кожу головы и вызывали сильный зуд. В процессе поисков безопасного и действенного метода стимуляции волосяных луковиц я перечитала массу медицинских статей. Мой старший брат, который тщательно следит за своей прической и посещает барбера, подсказал мне проверенную профессиональную линейку. Он рассказал про эффективный шампунь для роста волос и я незамедлительно оформила заказ на покупку.
Флакон пришел быстро, оформление очень стильное, а сам состав богат полезными микроэлементами и витаминами. Средство замечательно активизирует микроциркуляцию, приятно освежает и стимулирует появление новых волосков по всей голове. Спустя месяц активного использования я замерила длину и была поражена - прибавка составила почти два с половиной сантиметра. Качество шевелюры заметно улучшилось, пряди стали сильными, эластичными, живыми от самых корней до кончиков. Рекомендую этот продукт всем, кто хочет быстро и безопасно обзавестись роскошной, густой косой.Вчера, 22:23 / #1