мой отзыв о создании фотокниги с «периодика»
-
До знакомства с этим сервисом я считал, что создать фотокнигу — это удел профессионалов со специальным софтом и тоннами терпения. Мой предыдущий опыт ограничивался попыткой печати снимков в сетевых точках, которая закончилась разочарованием из-за неестественных оттенков кожи. Решив сделать книгу в подарок жене на рождение первенца, я искал место, которое даст гарантию, что улыбка ребенка будет выглядеть натурально, а белые ползунки останутся белыми, а не желтыми или серыми. В рекомендациях друзей в соцсетях я нашел Периодика (https://periodica.press/) и решил больше не экспериментировать.
Первое, что меня подкупило — это прозрачность. Я знал, что печать займет два дня, и что доставка тоже не затянется на недели. У меня не было тревоги, что подарок не успеет к знаменательной дате. Я, как человек далекий от дизайна, оценил готовые шаблоны. Мне не нужно было придумывать композицию, дизайнеры «Периодики» уже всё продумали: я просто подставлял свои фото, а они гармонично вписывались в структуру, будь то крупный план или коллаж. Я смог добавить и милые подписи с датами первых достижений малыша, что сделало книгу еще трогательнее. Когда заказ доставили, я был поражен тактильными ощущениями от обложки и плотностью страниц. Это не та бумага, которая идет волнами от пальцев. Книга выглядит статусно и солидно, она станет украшением нашей семейной библиотеки. Мой скепсис развеялся полностью, когда я увидел реакцию жены. Теперь я уверен, что для сохранения лучших моментов жизни нужно обращаться только к профессионалам из «Периодики».Сегодня, 16:05 / #1