техническое обслуживание грузовиков
-
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о компании, которая буквально вернула к жизни наш семейный бизнес, завязанный на доставке строительных материалов. Когда наш основной грузовой автомобиль внезапно сломался прямо посреди недели, у нас сорвалось несколько крупных заказов, и ситуация стала критической. Я сразу же начала активно искать специализированные сервисные центры, способные оперативно провести диагностику и ремонт крупногабаритной техники, так как обычные мастерские за такие машины просто не берутся.
Я обзвонила кучу объявлений, но везде были либо огромные очереди на две недели вперед, либо заоблачные цены на оригинальные запасные части. К счастью, наши соседи по складскому комплексу вовремя подсказали контакты специализированных мастеров. Оказалось, что качественное техническое обслуживание грузовиков https://furgonrus.ru/ в этой компании доступно прямо в день обращения, и они располагают собственным складом всех необходимых деталей.
Мы незамедлительно доставили машину на эвакуаторе в их сервисный цех, где механики тут же принялись за работу. Мастера быстро выявили проблему в топливной системе, согласовали со мной стоимость ремонта и оперативно заменили вышедшие из строя узлы. Машину отдали точно в обещанный срок, предоставив официальную гарантию на выполненные работы и замененные элементы. Огромное спасибо за профессионализм, скорость и человеческое отношение к клиентам, оказавшимся в сложной ситуации.Сегодня, 20:24 / #1