Среда, 23 сентября
 84.07   96.59 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

питьевая вода

1. Оффлайн

Elovana

Посетители

Мне нужен в офис кулер для холодной и горячей воды. Посмотрела несколько магазинов если и представлено такое оборудование, то, как правило, очень дорогое. Если вы знаете, где цена кулера для холодной и горячей воды невысокая подскажите? За информацию на самом деле я буду вам очень признательна.
    18 мая 2026 - 20:16 / #1
  2. Оффлайн

Nesty

Посетители

Мне кажется, что невысокая цена кулера для холодной и горячей воды https://mywatershop.ru/catalog/kulery тут есть. Можете перейти и посмотреть какие модели представлены. Все оборудование тут на гарантии и самое главное проверенное. Я сама если честно не разбираюсь в таком оборудование. Но, покупала кулер тоже тут, очень хорошая компания, которая такое оборудование предлагает с доставкой. Есть менеджеры компании, которые прекрасно разбираются в таком оборудовании и при необходимости могу вам помочь с выбором. Попробуйте к ним обратиться, так они вас проконсультируют, и вы сможете выбрать оптимальный вариант. Тем более очень удобно, что в этой компании есть еще и доставка прямо на дом или офис. В общем, переходите по ссылке и смотрите какие кулеры вообще есть в этой компании.
    18 мая 2026 - 23:54 / #2