Пятница, 15 мая
 73.14   86.29 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

изучение английского языка

1. Онлайн

Nesty

Посетители

Здравствуйте! Я хочу изучать английский язык. Прочитала информацию, что английский язык можно изучать с помощью фильмов на английском языке. Кто-то из вас может изучал так язык? Что вы вообще мне можете насчет этого сказать? Может, даже фильм какой порекомендуете?
    Сегодня, 15:37 / #1
  2. Онлайн

Elovana

Посетители

Добрый день, да, я тоже таким образом изучала английский язык и мне очень понравилось. Усваиваются слова очень легко и просто самое главное. Я вам могу посоветовать начать изучение с такого сериала как «Клан Сопрано», вот тут https://entalk.io/ru/series/3564/the-sopranos сможете смотреть сериал все серии. Тут есть субтитры и самое главное их можно настраивать так как вам удобно. Очень удобно, что видео можно использовать его как инструмент для обучения. Можно включать и выключать синхронизированные субтитры, одновременно использовать несколько дорожек на выбор. Есть возможность настраивать размер, цвет, шрифт и фон субтитров. Попробуйте посмотреть этот сериал и попробовать данный сервис. Мне кажется, что вам таким образом очень понравится изучать английский язык.
    Сегодня, 16:32 / #2