аккаунты фейсбук для профессионалов
-
Всем добрый день. Сегодня мой отзыв посвящен платформе, которая стала незаменимой в моей повседневной работе с трафиком. Для запуска таргетированной рекламы в Фейсбуке нужны исключительно качественные аккаунты, иначе рекламный кабинет забанят еще до прохождения модерации. После долгих поисков в сети по совету коллеги я перешла в раздел Facebook https://retriv.market/category/facebook и с тех пор закупаюсь только на этом сайте.
На маркетплейсе Retriv.market представлен огромный ассортимент: от простых авторегов до мощных аккаунтов с бизнес-менеджерами и пройденным ЗРД. Это позволяет масштабировать рекламные кампании без лишних остановок. Особенно ценю наличие профилей с отлежкой и реальной активностью, которые показывают отличную выживаемость под жесткими фильтрами социальной сети. Цены на такие аккаунты здесь вполне обоснованы их высоким качеством.
Процесс покупки максимально оптимизирован. Товар доставляется автоматически сразу после оплаты, что очень критично, когда нужно срочно заменить вылетевший аккаунт. Техподдержка заслуживает отдельной похвалы — отвечают быстро и по делу, всегда помогут подобрать нужный тип профиля под конкретные цели. Магазин работает на рынке давно и имеет отличную репутацию, поэтому я спокойна за свои вложения. Это лучший ресурс для арбитражников и маркетологов, которые ценят свое время и надежность поставщика.14 мая 2026 - 22:22 / #1