Среда, 13 мая
 74.30   88.55 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

ремонт квартир под ключ в омске

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Я работаю в очень плотном графике и прекрасно понимала, что контролировать ремонт каждый день просто не смогу. Поэтому сразу решила искать компанию, которая сможет взять на себя весь процесс полностью. После консультации с ребятами из РемЯр я выбрала формат ремонта «под ключ» https://rem-yar.ru/remont-kvartir-v-omske-pod-klyuch-tsena-etapy-i-vygodnye-resheniya.html и это оказалось лучшим решением.

С самого начала меня приятно удивила организованность. Замерщик приехал вовремя, подробно обсудили мои пожелания. Далее дизайнер помогла доработать идеи, предложила практичные решения по освещению, цветам и материалам. Во время ремонта мне регулярно отправляли фото и видео отчёты.

Я видела, как поэтапно меняется квартира: демонтаж, подготовка стен, электрика, отделка. Когда я впервые зашла в готовую квартиру, была в полном восторге. Очень благодарна ребятам. Система дистанционного контроля позволила мне заниматься своими делами и не отвлекаться на бесконечные поездки по строительным рынкам.

Все вопросы по доставке, подъему материалов и вывозу мусора компания взяла на себя. Это сэкономило мне массу времени и избавило от лишней головной боли. По завершении работ была проведена профессиональная уборка, так что мне осталось только расставить мебель. Такого уровня сервиса я давно не встречала в нашем городе.
    Сегодня, 00:04 / #1