инвертор для ресторана
-
Здравствуйте. Как опытная управляющая популярным городским рестораном, я на практике знаю, насколько критически важен правильный, комфортный климат в обеденном зале для настроения наших дорогих гостей. Мы довольно долго и мучительно работали со старой, изношенной системой кондиционирования, которая либо вообще не охлаждала в пиковые часы, либо, наоборот, создавала резкие ледяные сквозняки, на которые постоянно жаловались посетители. Я твердо решила, что в этом сезоне пора полностью обновить всё оборудование на современное, высокотехнологичное инверторное, которое работает максимально плавно, тихо и при этом экономно расходует ресурсы.
Читала много профессиональных экспертных статей про преимущества инверторных технологий в коммерческом секторе общественного питания. После долгих сравнений и тендеров была найдена самая оптимальная и выгодная цена на инверторные кассетные сплит-системы MDV в крупном проверенном интернет-магазине с хорошей репутацией. Положительная разница в уровне комфорта стала ощутима буквально в первый же рабочий день после завершения установки и настройки. Новые кассетные блоки работают на удивление тихо и очень мягко, создавая в зале приятную, обволакивающую прохладу. Температура воздуха теперь поддерживается с аптекарской точностью до одного градуса, полностью исчезли эти неприятные циклы резких включений и выключений мощного компрессора, которые раздражали гостей.
Постоянные посетители сразу отметили, что в заведении стало намного приятнее и уютнее находиться даже во время ланча в самый разгар жары. Кроме того, по итогам первого месяца мы заметили весьма существенное и приятное снижение общих расходов на оплату электроэнергии, так как современные инверторы потребляют гораздо меньше ресурсов при работе на частичной мощности. Это было однозначно одно из моих лучших и самых эффективных управленческих решений за последнее время. Очень рекомендую переходить на качественные инверторные системы всем владельцам бизнеса в сфере обслуживания и гостеприимства.Сегодня, 15:20 / #1