отель в крыму
-
Всем привет! Ищу на мысе Фиолент жилье, чтобы приехать с семьей и отдохнуть. Может, кто-то из вас арендовал там жилье? Мне бы хотелось арендовать студию, так как кажется для семейного отдыха будет отличный вариант. Если вы знаете, где можно арендовать, я буду вам очень признательна за информацию.Сегодня, 15:30 / #1
-
Привет, мыс Фиолент в Крыму жилье есть в отеле «Византия Люкс». Квартиры и номера со всеми удобствами. Есть кондиционер, бесплатный Wi-Fi, уютная мебель, все необходимые бытовые приборы (индукционная плита, холодильник, посуда, посудомоечная и стиральная машины). Вообще данный отель подходит для разных типов отдыха. Отель ориентирован на семейный отдых, романтические поездки, а также на любителей активного отдыха. Есть варианты для людей с ограниченными возможностями даже. Инфраструктура просто отличная и самое главное рядом. В шаговой доступности — кафе с живой музыкой, рестораны, столовые, супермаркеты, аптеки, парикмахерские, остановки общественного транспорта. В общем, есть все необходимое для семейного отдыха. Попробуйте забронировать в этом отеле, тем более по стоимости не очень дорого выходит.Сегодня, 16:31 / #2