торшер для гостиной в современном стиле
-
Когда мы закончили основной ремонт гостиной, стало понятно, что не хватает финального штриха — мягкого и теплого дополнительного освещения. Основной потолочный свет казался слишком ярким, «офисным» и неуютным, а нам очень хотелось создать расслабляющую домашнюю атмосферу для тихих вечеров с семьёй и комфортного чтения. Я давно искренне присматривалась к лаконичному скандинавскому стилю и решила искать подходящий вариант именно в НОРД КОНЦЕПТ, так как уже слышала много хороших отзывов о внимательном подходе этого магазина к вопросам дизайна.
Во время выбора консультант подробно рассказал мне о технических нюансах освещения в гостиной и предложил внимательно посмотреть торшеры для гостиной в современном стиле https://nordconcept.ru/catalog/interer/osveshchenie/torshery/filter/stil-is-скандинавский/naznachenie-is-гостиная/apply/. Именно в этом разделе я нашла ту самую модель, которая просто идеально вписалась в наш обновленный интерьер: лаконичная форма, благородные светлые оттенки и очень приятный, мягко рассеянный свет. Вечерами мы теперь почти не включаем основной потолочный свет, вполне хватает одного этого торшера для создания нужного настроения.
Огромное спасибо за профессиональную помощь в подборе и за то, что помогли реализовать мою задумку. Качество сборки торшера на высоте, все крепления надежные, а материалы тактильно приятные. Очень довольна покупкой и тем, насколько точно специалисты магазина угадали мои потребности в плане комфорта и эстетики. Это тот случай, когда вещь радует каждый день и полностью оправдывает свою стоимость.Сегодня, 01:52 / #1