саморезы для сэндвич панелей
-
Если кто-то из вас разбирается в саморезах для сэндвич панелях, подскажите как правильно выбрать? Я хочу закупить сэндвич панели, чтобы сделать из такого материала пристрой на даче. Вот нужно выбрать саморезы, слышала, что у них какая-то особенная конструкция есть.26 апреля 2026 - 17:07 / #1
-
Насколько мне известно саморезы для сэндвич панелей оптимальной толщины панели и несущей конструкции. Также учитывать к какой конструкции, материал несущей основы (металл, бетон и т. д.) подходит саморез. Климатические условия эксплуатации, так как саморезы должны быть устойчивы к перепадам температуры, а также еще и не ржаветь. Учитывайте и требования к прочности и герметичности соединения. Если вы их берет у компании, то важно проверять наличие сертификатов качества и соответствие. Могу с вами поделиться компанией, которая занимается производством сэндвич панелей и также вы можете у них приобрести саморезы. Только дайте мне знать, и я с вами обязательно поделюсь контактами этой компании.26 апреля 2026 - 21:54 / #2