Вторник, 14 апреля
 76.97   90.01 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

гардеробная по индивидуальному проекту

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Когда мы планировали ремонт в новой квартире, я сразу сказала мужу, что мне нужна большая и удобная гардеробная. Я устала от переполненных шкафов. Начала искать варианты и изучать разные мебельные магазины, но именно магазин Mebelcool показался самым удобным по выбору модульных решений и возможностям настройки. Особенно заинтересовала гардеробная Белла 63, ее набрала по модулям, размеры каждого модуля выбрала в карточке товара https://mebelcool.ru/catalog/garderobnye/gotovye_garderobnye_bella/. Мне понравилось, что можно самостоятельно подобрать конфигурацию под размеры комнаты и свои привычки хранения. Когда мебель привезли и установили, я была в полном восторге. Всё идеально подошло по размерам, каждая секция оказалась на своём месте.
    Система «Белла» отличается потрясающей эргономикой: мы предусмотрели пантографы для верхнего яруса, выдвижные полки для обуви и специальные вешалки для брюк, что позволило рационально использовать весь объем помещения. Светлые тона фасадов гармонично сочетаются с отделкой стен, не перегружая пространство и создавая атмосферу легкости. Модульный принцип сборки позволил нам оставить место для гладильной доски и зеркала, превратив гардеробную в полноценную комнату для примерки.
    Качество ЛДСП очень достойное, нет резкого запаха химии, что подтверждает экологичность используемых материалов. Фурнитура очень крепкая, полки выдерживают большой вес чемоданов и тяжелой зимней одежды без деформации. Я оценила возможность заказать проект онлайн: конструктор на сайте понятный, а менеджеры перезвонили в течение часа для уточнения всех технических нюансов. Сборщики приехали точно в назначенное время, были вежливы и собрали всю систему за один рабочий день. Благодаря Mebelcool я получила гардеробную, о которой мечтала много лет, и теперь порядок в нашем доме поддерживается сам собой.
    Вчера, 22:24 / #1