Суббота, 11 апреля
 76.97   90.01 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

прокат болгарки для ремонта

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Мне нужно было подрезать несколько металлических профилей и плитку в ванной, и я поняла, что без хорошей углошлифовальной машины не обойтись. Покупать дорогой инструмент для разового использования не хотелось, а дешевые модели часто ломаются в самый неподходящий момент. В поиске решения я наткнулась на прокат болгарки в Минске и решила попробовать.
    На Есенина 14 мне предложили профессиональную модель с регулировкой оборотов, что очень помогло при работе с хрупкой плиткой. Инструмент оказался легким и сбалансированным, поэтому я справилась со всеми задачами самостоятельно.
    У ребят в наличии более 400 единиц различного инвентаря, от электростанций до садовой техники. Очень удобно, что можно арендовать качественное оборудование для стройки и не захламлять потом квартиру. Инструмент выдают в отличном техническом состоянии, что гарантирует безопасность при работе. Обслуживание быстрое, вежливое и очень профессиональное. Для любой женщины, решившейся на самостоятельный ремонт, такой сервис станет отличным подспорьем.
    Сегодня, 18:09 / #1