Пятница, 10 апреля
 77.84   90.88 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

регистрация на китайском номере без проблем

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Я давно интересуюсь китайскими маркетплейсами и приложениями, но регистрация всегда была настоящим испытанием почти везде требуется местный номер. В какой-то момент решила попробовать сервис OnlineSIM и перешла на страницу с китайскими номерами https://onlinesim-ru.vercel.app/free_numbers/china. Честно говоря, не ожидала, что всё окажется настолько просто.
    Выбрала номер, ввела его в форму регистрации и уже через несколько секунд получила SMS с кодом подтверждения. Для тех, кто работает с Taobao или WeChat, такие номера — просто спасение, так как без локального контакта авторизация практически невозможна. Теперь я могу пользоваться всеми преимуществами внутреннего рынка
    Китая без физического присутствия в стране. Это позволило мне быстро создать аккаунты и начать пользоваться сервисами без лишних сложностей. Теперь, когда возникает необходимость регистрации в китайских приложениях или сервисах, я сразу открываю OnlineSIM. Это экономит время, нервы и деньги, ведь не нужно искать посредников или покупать SIM-карты.
    Сегодня, 21:37 / #1