вывоз мусора из квартиры гомель
-
Здравствуйте, после смерти дедушки нам досталась старая квартира, в которой не делали генеральную уборку лет двадцать. Количества старой одежды, газет и сломанной посуды хватило бы на небольшой музей, но нам нужно было все очистить. Я искала вывоз мусора из квартиры Гомель чтобы подготовить помещение к капитальному современному ремонту. Это была невероятно сложная задача, так как хлам был буквально везде, от пола до самого потолка во всех комнатах.
Нашла этот ресурс в интернете и вызвала бригаду для оценки фронта работ, на что они откликнулись незамедлительно. Ребята работали в специальных масках и перчатках, вынося мешки один за другим с завидной скоростью и сноровкой. Они очистили даже глубокие антресоли и захламленный балкон, о существовании которых мы почти забыли за годы. Поразило, как быстро они ориентируются в кучах вещей, отделяя ценное от откровенного мусора по моей просьбе.
К вечеру квартира была абсолютно пустой, остались только голые стены и чистый пол, готовый к работам. Я даже не ожидала, что такую гигантскую гору вещей можно вывезти всего за один рабочий день. Огромная благодарность команде за их тяжелый и физически изматывающий труд в таких непростых условиях запыленности. Вы настоящие спасатели для тех, кто сталкивается с подобным наследством и не знает, с чего начать уборку. Теперь ремонт начнется вовремя, и мы сможем быстрее въехать в обновленное уютное семейное гнездышко.Сегодня, 01:14 / #1