Вторник, 7 апреля
 79.73   92.19 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

надежная защита лака в москве

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Добрый день. После того как на капоте моей новой иномарки появился первый действительно глубокий и заметный скол, я всерьез задумалась о профессиональном бронировании. Искала сервис с безупречной репутацией в Москве, где используют только оригинальные пленки, а не дешевые китайские подделки. Наткнулась на профиль одной компании, где оклейка защитной плёнкой предлагается как лучшее комплексное решение для долгосрочного сохранения внешнего вида.
    Приехала в боксы, посмотрела на уже готовые работы и сразу оставила ключи мастерам. Студия оклейки автомобилей плёнкой Бразерс Стайл сделала всё очень аккуратно, даже самые сложные места вокруг дверных ручек и на зеркалах выглядят просто идеально. Теперь я больше не боюсь ездить по трассе на высокой скорости за фурами, точно зная, что мой лак находится под надежным щитом. Сама пленка очень прозрачная и придает поверхности дополнительный глубокий блеск, что не может не радовать глаз владелицы. Сервис здесь на европейском уровне, всё четко по времени и строго по ранее оговоренной стоимости без скрытых доплат.
    Очень приятно видеть такое ответственное и профессиональное отношение к своему делу. Считаю, что это абсолютно обязательная процедура для любого нового автомобиля в наших суровых климатических условиях и при таком качестве дорожного покрытия. Теперь я постоянный клиент этого детейлинг-центра и буду обращаться сюда снова для ухода за салоном и другими деталями интерьера моего авто.
    Сегодня, 00:01 / #1