как стабилизировать работу техники на производстве?
-
У меня небольшое производство мебели, и в цеху стоит несколько линий, которые работают почти без остановки от обычного ПК. В последнее время начали появляться проблемы с контролем оборудования: то программа зависнет, то данные о работе станков теряются, то система не успевает обновляться. Из‑за этого сбиваются настройки и страдают сроки. Хочу понять, как стабилизировать работу техники.Сегодня, 17:50 / #1
-
Вам стоит приобрести промышленные мини ПК. Они рассчитаны на постоянную нагрузку, не перегреваются и стабильно работают даже в запыленных помещениях. Такие устройства хорошо подходят для управления станками и сбора данных, потому что не зависают и не теряют информацию даже при скачках напряжения. Вот, посмотреть на них цены, можете тут https://n-eb.ru/products_cat/promyshlennye-kompyutery/.Сегодня, 17:56 / #2
-
Проблема не в железе, а в том, что сама система у вас разрозненная и работает как попало. Я бы начал с нормальной настройки сети, замены кабелей, установки бесперебойников и приведения всей техники к единому стандарту. Когда инфраструктура стабильная, даже обычные компьютеры работают без сбоев.Сегодня, 18:01 / #3