Пятница, 3 апреля
 80.62   93.44 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

прогулки по vr арене

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Всегда мечтала испытать на себе технологии будущего и почувствовать, что значит находиться внутри компьютерной игры. Долго изучала предложения и поняла, что лучшая VR арена в Минске предоставляет возможность свободного передвижения по залу, что исключает эффект укачивания. Когда я надела шлем, реальный мир просто перестал существовать, передо мной раскинулись фантастические пейзажи. Я могла свободно ходить на Минск, Якуба Коласа 37 и приседать или прятаться за виртуальными укрытиями, чувствуя каждое движение своего тела.
    Это ощущение полной свободы просто непередаваемо словами, это нужно пробовать лично. Уровень погружения настолько глубокий, что мозг полностью верит в происходящее. Очень порадовало отношение сотрудников, которые не торопили и дали возможность полностью освоиться в цифровом пространстве. Арена очень просторная, покрытие пола мягкое и безопасное. Можно не бояться столкнуться с кем-то, так как система предупреждает о приближении к границам или другому игроку. Я выбрала исследовательскую миссию в заброшенном городе, и это было невероятно атмосферно. Тени, звуки, масштаб строений - всё проработано до мелочей. После сеанса еще долго не могла прийти в себя от восторга. Это определенно самый современный способ провести досуг в городе сегодня.
    Вчера, 23:42 / #1