Вторник, 24 марта
 81.88   94.73 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как я искала бизнес в екатеринбурге

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Изначально я рассматривала покупку бизнеса как способ инвестирования и решила изучить региональные предложения. Екатеринбург показался перспективным направлением, поэтому я начала поиск с BusinessesForSale и открыла страницу по продаже бизнеса в Екатеринбурге https://businessesforsale.ru/ekaterinburg/gotoviy-biznes/. Сначала просто просматривала объявления и анализировала доступные варианты. Я обратила внимание на предложения в сфере услуг, так как этот сектор в городе активно растет, и нашла несколько интересных лотов с уже укомплектованным штатом сотрудников.
    Для меня, как для иногороднего инвестора, было важно получить максимум информации удаленно, и подробные анкеты на сайте закрыли большинство моих вопросов. Со временем стала лучше ориентироваться в предложениях и понимать, какие из них действительно интересны с точки зрения вложений. Удалось выделить несколько объектов и выйти на связь с продавцами. Процесс общения оказался достаточно удобным и прозрачным. В целом BusinessesForSale помог мне систематизировать поиск и быстрее прийти к конкретным вариантам.
    Сегодня, 17:53 / #1