Вторник, 17 марта
 81.05   92.66 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

полы без швов из микроцемента

1. Оффлайн

Senka94

Посетители

Привет всем! Планирую ремонт и хочу использовать микроцемент вместо плитки. Не могу разобраться, какая компания действительно делает аккуратно и профессионально. Какие критерии надежности вы бы посоветовали учитывать?
    Сегодня, 20:10 / #1
  2. Оффлайн

OleGus12

Посетители

Когда я начал капитальный ремонт в квартире, больше всего вопросов возникло по поводу отделки ванной комнаты. Хотелось сделать современный интерьер без лишних швов и стыков, потому что с плиткой у меня уже был не самый удачный опыт: со временем швы темнеют, за ними сложно ухаживать. Я стал искать альтернативные варианты отделки и наткнулся на информацию о микроцементе. Оказалось, что этот материал отлично подходит для влажных помещений и позволяет сделать бесшовное покрытие на стенах и даже на полу. Начал изучать компании, которые работают с такой технологией, и в процессе поиска нашёл страницу https://hauptmanngrupp.ru/vannaya. Там подробно объяснялось, как используется микроцемент в ванной, какие у него преимущества и как проходит процесс нанесения. Меня заинтересовало, что покрытие устойчиво к влаге и при этом выглядит очень современно. Я связался со специалистами, обсудил размеры помещения и желаемый стиль. Они предложили несколько вариантов фактур и оттенков, которые хорошо подходят для ванной комнаты. В итоге мы остановились на спокойном сером оттенке. После завершения работ ванная стала выглядеть намного современнее, а отсутствие швов действительно оказалось большим плюсом.
    Сегодня, 20:38 / #2