как проверить масло liqui moly
-
Немецкое качество стоит дорого, а значит, Liqui Moly — один из лидеров по количеству подделок на рынке. Решив залить это масло, я очень боялся нарваться на паленку. Изучая блог магазина PiterTrade, наткнулся на настоящий детектив — статью о том, как отличить оригинал от фальсификата. Авторы подошли к вопросу скурпулезно: они разобрали каждый элемент канистры, от качества пластика до расположения голограмм. Самое полезное — это наличие пошагового алгоритма проверки прямо в магазине, до того как вы отдали деньги. Я узнал о микро-тексте на этикетке, о нюансах шва канистры и о том, как должна выглядеть качественная заливная горловина. В блоге даны конкретные советы, на что обратить внимание в первую очередь. Особое место в материале уделено методам верификации, а именно подробно расписано, как проверить Liqui Moly на подделку https://pitertrade.ru/shopblog/proverit-maslo-liqui-moly-na-podlinnost-gid-zashchita-ot-poddelok. Оказывается, не все QR-коды одинаково полезны, и мошенники научились подделывать даже их. Статья научила меня пользоваться официальными приложениями и не вестись на дешевизну. Отличный материал, спасший мой двигатель от контрафакта.Сегодня, 14:16 / #1