Понедельник, 9 февраля
 77.05   91.05 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как я пережидал пересадку в аэропорту и сам не заметил, как ночь превратилась в удачный мини-приключенческий фильм

1. Оффлайн

rowen9780

Посетители

Эта история случилась прошлым летом, когда я впервые за долгое время решил слетать в отпуск один. Обычно мы ездим всей семьёй, но в тот раз жена с ребёнком поехали к тёще, а у меня выдалась редкая возможность просто сменить обстановку. Купил билет, собрал рюкзак и отправился к морю.

И всё шло нормально ровно до момента пересадки.

У меня был рейс с пересадкой в Москве, и между самолётами должно было быть около двух часов. Но первый рейс задержали, потом ещё немного подержали в воздухе, потом долго ждали автобус к терминалу — в итоге я прибежал к стойке, а мой самолёт уже улетел. Следующий — только утром.

Ночь в аэропорту — удовольствие так себе. Кафе закрываются, кресла неудобные, люди спят где попало, дети плачут, объявления каждые десять минут. Сначала я ходил туда-сюда, пытался устроиться, но нормально уснуть всё равно не получалось.

В какой-то момент просто сел у розетки, поставил телефон на зарядку и начал убивать время. Смотрел видео, переписывался с друзьями, жаловался, что отпуск начался не очень.

И тут мне пишет знакомый, с которым мы вместе раньше работали. Увидел мой сторис из аэропорта и спрашивает, мол, чего не сплю. Я ему рассказал про пересадку, на что он отвечает:
    — Да ладно, расслабься. Я когда в поездках застреваю, захожу через vavada зеркало, время вообще незаметно летит.

Честно, я тогда впервые услышал про это. Он объяснил, что иногда сайт может не открываться, но есть vavada зеркало, через которое всё работает нормально.

Я сначала скептически отнёсся. Думаю, в аэропорту ещё не хватало в игры играть. Но сидеть было реально нечего делать. Книгу не взял, сериал надоел, спать не получается.

Ну и ради интереса решил посмотреть.

Нашёл vavada зеркало, зашёл — действительно всё открылось без проблем, даже с аэропортовским интернетом. Зарегистрировался, посмотрел игры. Их там столько, что я сначала просто листал, как каталог.

Положил небольшую сумму — чисто чтобы попробовать. В голове мысль: ну проиграю пару сотен, зато отвлекусь.

Запустил какой-то слот с путешествиями — символично, думаю. Первые минут двадцать ничего особенного не происходило. Где-то мелкие выигрыши, где-то проигрыш. Но сам процесс затянул. Вокруг люди спят, кто-то ругается из-за рейсов, а ты сидишь, смотришь, как крутятся символы, и мозг отдыхает.

Самый смешной момент произошёл, когда рядом со мной сел парень, тоже, видимо, с пересадки. Он заглядывает в мой телефон и говорит:
    — О, ты тоже через vavada зеркало играешь?

Мы разговорились. Оказалось, он уже третий раз застревает в этом аэропорту за месяц. И тоже таким способом время убивает.

И вот пока мы болтали, у меня запускается бонусная игра. Экран начинает светиться, бесплатные вращения, множители. Я сначала даже не понял, что происходит, просто продолжал разговаривать.

А потом вижу — сумма на экране начинает заметно расти. Я даже замолчал на полуслове. Парень смеётся:
    — Тихо, сейчас удачу спугнёшь.

И вот мы вдвоём сидим, как дети, смотрим на экран и ждём, сколько в итоге выйдет. Когда бонус закончился, получилось в несколько раз больше, чем я поставил.

Не какие-то сумасшедшие деньги, но вполне приятная сумма. Настолько, что я утром спокойно купил себе билет в нормальное место, а не экономил каждую копейку, как обычно.

После этого я уже просто расслабился. Ночь перестала быть мучением. Мы с тем парнем ещё пару часов общались, каждый периодически заходил через vavada зеркало, обсуждали выигрыши и неудачные прокрутки.

Потом я даже задремал на пару часов, что в аэропорту бывает редко.

Самое неожиданное случилось уже в отпуске. Вечером, когда заселился в отель, решил снова зайти — просто из интереса. Интернет там был слабый, основной сайт не грузился, но vavada зеркало снова спасло.

И вот тогда удача снова улыбнулась. Не огромный выигрыш, но такой, что я смог позволить себе пару дополнительных экскурсий, которые изначально не планировал брать. В итоге поездка получилась насыщеннее, чем ожидал.

Конечно, были дни, когда ничего не выигрывал. Иногда просто заходил вечером, покрутил пару игр и закрывал. Но воспринимал это как развлечение, как способ переключиться.

А самый неловкий момент случился уже дома. Жена увидела, что я иногда захожу играть, и сначала посмотрела строго. Но потом, когда я рассказал историю с аэропортом, только посмеялась:
    — Значит, пересадка всё-таки принесла пользу.

Сейчас, когда где-то приходится долго ждать — в очереди, в поездке, в дороге — я иногда вспоминаю ту ночь. Как сидел среди уставших людей, злой из-за сорванного плана, а потом неожиданно вечер стал почти весёлым.

И смешно, как маленькая случайность вроде vavada зеркало может превратить скучное ожидание в вполне нормальное приключение.

Наверное, я тогда понял простую вещь: иногда не стоит злиться на задержки и непредвиденные ситуации. Иногда они приводят к неожиданным, даже приятным моментам.

С тех пор, если что-то идёт не по плану, я уже спокойнее к этому отношусь. Потому что кто знает — может, именно в таких паузах и случаются самые запоминающиеся истории.
    Сегодня, 05:15 / #1