Пятница, 16 января
 78.53   91.81 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как «новый ремонт» помогли с ремонтом

1. Онлайн

razum1st

Посетители

Начинать ремонт в Москве, не имея строительного образования, — это все равно что идти по минному полю. Я это понял сразу, как только вскрыли старую стяжку и обшивку стен. Паника начала накрывать с первых дней: разные бригады ставили взаимоисключающие диагнозы, а сметы росли как на дрожжах. В этот момент я решил остановить весь процесс и поискать компанию с полноценной проектной и контролирующей функцией. Мои поиски привели меня на сайт https://remont-novostroiki.ru/. Там меня привлек не дизайн, а содержание: подробная таблица с видами ремонта от «Простого» до «Элитного» с исчерпывающим списком работ для каждого. Это давало четкое понимание, за что я плачу. Решающим фактором стал пункт в FAQ, где компания берет на себя стоимость работ, если цена выросла в процессе по их вине.

С «Новым Ремонтом» хаос прекратился в первый же день. На объект выехал не просто замерщик, а инженер с дизайнером. Они составили детальное техническое задание, где были зафиксированы ВСЕ проблемы, включая те, что еще не видны. Мне предоставили фиксированную смету, и с этого момента я наконец-то смог спать спокойно. Процесс был организован безупречно: график поставки материалов, ежедневные отчеты прораба в мессенджере и еженедельные визиты технадзора. Последний стал для меня главным инструментом контроля — его отчеты с фотографиями и пометками были честнее, чем мои собственные наблюдения. Когда пришло время выбирать чистовую отделку, дизайнер не навязывал самое дорогое, а предложил три варианта в разных ценовых категориях, наглядно показав плюсы и минусы каждого. Ремонт был сдан в день, указанный в договоре. Теперь я понимаю, что главная ценность этой компании — не просто в работе мастеров, а в создании понятной, управляемой и предсказуемой системы, где у клиента просто нет повода для нервов.
    Сегодня, 14:08 / #1