Panda group - поиск поставщика в китае
-
Недавно столкнулась с необходимостью расширения ассортимента для интернет-магазина. Решила попробовать поискать поставщиков напрямую в Китае. Честно говоря, перспектива самостоятельного поиска, переговоров и контроля качества меня немного пугала. Знакомый посоветовал обратиться в Panda Group. Сначала я отнеслась к этой идее скептически, но после консультации с менеджером поняла, что это именно то, что мне нужно.
Panda Group берет на себя все этапы от первичного поиска поставщика в Китае до финальной поставки товара на ваш склад. Компания является опытным посредником, имея представителей как в Китае, так и в России, что обеспечивает полный контроль и эффективную коммуникацию на каждом этапе сделки.
Особенно порадовал индивидуальный подход: специалисты Panda Group учли все мои пожелания и требования к товару, а также специфику моего бизнеса. Они нашли несколько потенциальных поставщиков, проверили их репутацию и предоставили мне подробные отчеты.
Очень довольна сотрудничеством с Panda Group и рекомендую эту компанию всем, кто планирует импортировать товары из Китая. Это надежный и профессиональный партнер, который бережет ваше время и деньги.Вчера, 22:31 / #1