Среда, 17 декабря
 79.43   93.81 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

расскажите про бонусы

1. Оффлайн

Виктор Седов

Посетители

Друзья, всем доброго времени суток! Ситуация у меня довольно специфическая: я уже имею небольшой опыт ставок в других конторах, но теперь перехожу в 1хбет по совету товарища, который здесь стабильно выигрывает. Он наказал мне не просто зарегистрироваться, а «зарегистрироваться правильно», упомянув какую-то магическую фразу про обязательное использование кода. Я человек дотошный и хочу понять саму суть процесса. Объясните, пожалуйста, максимально подробно: в какой именно момент многошаговой процедуры создания аккаунта появляется возможность ввести этот код, как выглядит это поле и что конкретно происходит в системе после того, как я его введу и нажму «Подтвердить»? Почему без этого шага я теряю в деньгах?
    Сегодня, 02:13 / #1
  2. Оффлайн

Корнет Оболенский

Посетители

Ваш товарищ дал вам исключительно верный совет, и его можно назвать магическим только потому, что многие им пренебрегают. Давайте разберём процедуру по шагам. После того как вы нажмёте кнопку «Регистрация» и выберете предпочтительный способ (например, через электронную почту), вы попадёте в форму для ввода данных. Вы последовательно заполните логин, пароль, валюту счета, контактные данные. И вот, перед самым финальным шагом — прочтением правил и нажатием кнопки для создания аккаунта — вы увидите отдельное, часто необязательное на первый взгляд, поле с подписью «Промокод» или «Бонусный код». Именно в это поле вам необходимо ввести актуальный промокод 1хбет при регистрации. После подтверждения система, получив этот код, идентифицирует вашу заявку как претендующую на специальные условия и привязывает к вашему аккаунту расширенный бонусный профиль. Без кода такого сигнала не поступает, и вам присваивается стандартный профиль с базовыми бонусами, которые могут быть на 30%, 50% или даже больше ниже по своей ценности. Таким образом, этот шаг — это ваше прямое указание системе о том, что вы претендуете на максимум, а не на минимум.
    Сегодня, 03:15 / #2