ребята, подскажите нормальный санаторий у моря с лечением и адекватными ценами?
-
Всем привет! Планирую отдых у моря в следующем году и хочу совместить отдых с оздоровлением - чтобы и процедуры были, и питание, и комфортные условия. Думаю про санаторий, но не знаю, на что ориентироваться по цене и где смотреть реальные тарифы. Может, кто-то отдыхал, поделитесь опытом и подскажите, куда лучше поехать и какие цены ориентировочно? Буду благодарна за советы!Сообщение отредактировал Lewis Quintina Сегодня, 15:51Сегодня, 15:50 / #1
-
Привет, я бы порекомендовал обратить внимание на санаторий "Знание" в Сочи - он как раз сочетает отдых у моря с полноценными лечебными программами, комфортным проживанием и хорошим питанием. Там есть разные типы путёвок: только с пансионом или с комплексным лечением, а также сезонные скидки и бонусы при раннем бронировании. Семья наша ездила - всем понравилось: и пляж свой, и процедуры реально помогают восстановиться. Чтобы понять точные цены на разные даты и виды путёвок, удобнее всего посмотреть на официальном сайте раздел с тарифами - https://san-znanie-sochi.ru/price/, там актуальные цены 2026 года и всё подробное расписано.Сообщение отредактировал zeyazukini813 Сегодня, 15:59Сегодня, 15:58 / #2