Среда, 12 ноября
 81.36   94.20 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

ковер из шерсти и шелка

1. Оффлайн

OlgaSivsova

Посетители

Когда я обновляла интерьер гостиной, решила найти ковёр, который не просто дополнит пространство, а станет его акцентом. Просмотрев каталоги разных брендов, остановилась на Artadi Gallery, поскольку у них видно, что каждая вещь сделана с душой. Меня очень заинтересовали ковры Сharm https://artadi.gallery/product-category/kovry/?kollekciya%5B%5D=charm которые можно глянуть тут, поскольку они сочетают изящество классики с лёгкостью современного стиля. После консультации по телефону заказала примерку, и команда приехала точно к назначенному времени. Вживую ковер оказался ещё эффектнее: мягкий блеск шелка, плотная шерсть и благородные переливы оттенков создали ощущение тепла и уюта. Особенно порадовало, что ручная работа видна даже в мелких деталях орнамента. Artadi Gallery проявили себя как настоящие профессионалы, всё аккуратно, вовремя и с уважением к клиенту. Теперь мой Charm идеально вписывается в интерьер, делая комнату уютной и утончённой. Рекомендую Artadi Gallery за безупречное качество и высокий уровень сервиса.
    Сегодня, 21:52 / #1