сплит-система mdv: отзыв
-
Когда мы открыли новый офис, вопрос с кондиционированием встал сразу, ведь у нас солнечное помещение, из-за чего температура быстро поднималась. Решили установить сплит-системы MDV, и результат превзошёл ожидания. Техника работает тихо, охлаждает быстро, а управление интуитивное. Команда осталась довольна, поэтому я задумалась о такой же системе для квартиры. После консультации решила купить On/Off настенные сплит-системы MDV для дома и офиса и это оказалось действительно удобным решением. Для офиса важно стабильное охлаждение в течение дня, а дома я оценила обогрев и простоту включения без лишних настроек. Оба варианта работают без сбоев, компрессор включается только при необходимости, что помогает экономить электричество. Монтаж прошёл аккуратно, без пыли и долгих ожиданий. Особенно приятно, что внешний блок не шумит и не портит фасад. Теперь и дома, и на работе всегда комфортная температура, а управление занимает пару секунд. Могу с уверенностью рекомендовать сплит-системы MDV тем, кто ценит надёжность и практичность без переплаты.Сегодня, 18:57 / #1